新聞資訊

北京醫藥集團有限責任公司東花市項目房屋出租公示信息(第二次)

發稿時間:2020-08-17來源: 【 字體:

本項目已于202072日發布出租公示信息,本次第二次公示信息補充東花市項目起租價格,具體更新后的公示信息內容如下: 

一、出租人 

北京醫藥集團有限責任公司。 

二、項目概況 

東花市項目位于北京市東城區東花市北路中區25號樓,近東花市街道辦事處、派出所。土地面積259.3平方米,地上房屋建筑面積1,037.2平方米。 

三、出租條件 

(一)款項支付要求 

本項目出租押金為兩個月等額租金(不計利息),租金付款周期為半年一次,先付后用。 

(二)租期及租金 

租賃期五年;租金標準另行商議,但最低不低于出租方聘請的第三方評估機構出具的評估報告租金標準,且合同期內第二年遞增3%,第四年遞增5%。 

(三)免租期 

根據行業慣例,考慮到承租方的前期裝修改造及招商時間,并結合目前新冠肺炎疫情管控情況,出租方給予三個月的免租期。 

(四)項目內所產生的水費、電費等各項費用,由承租方承擔。 

(五)項目內所有設備設施,如變壓器、消防等,由承租方負責日常管理及維修、維護,產生的相關費用由承租方承擔。 

(六)本項目不提供車位。 

四、起租價格 

本項目起租價格為100萬元人民幣/年。后續年度遞增等各項內容,以下一階段向各意向承租方發出的競爭性談判文件中的具體要求為準。 

五、對承租方要求 

(一)招租標的物不得從事娛樂、餐飲、醫療服務等業務,承租方不得將場所轉租給從事以上禁止業務的單位。 

(二)承租方裝修、改造時,不得擅自修改標的物主體結構,不得在院內私搭亂建。 

(三)承租方裝修所涉及的消防等各項手續的報批、驗收及相關費用,由承租方負責。 

(四)承租方負責招租標的物的日常管理,負責與東花市項目所在轄區政府的安全、消防、環保等各項事務對接處理,出租方可根據需要提供協助。合同期內產生的所有安全、消防、環保事故等責任,由承租方承擔。 

(五)工商注冊和稅務登記辦理事宜,由承租方自行解決。 

(六)承租方須依法經營、證件齊全、按章納稅,無條件服從出租方及相關執法部門的管理、檢查和監督,并按時交納房租。 

 

(七)其他事項約定以合同為準。 

五、報名方式 

如有承租意向,可向以下聯系人發送郵件進行報名,要求寫明意向單位公司全稱、聯系人及電話。公示結束后,出租方會安排有承租意向的單位進行現場踏勘等后續工作。 

出租方聯系人:許斌 

聯系電話:57985189  13701100239 

電子郵箱:xubin2@crpharm.com 

  

報名截止時間:202082417:00 

  

  

  

                       北京醫藥集團有限責任公司 

                           2020817 

| 下一條
日本女优AV